Замрёт последняя земная нота

Замрёт последняя земная нота.
Священный лес устанет шелестеть.
Пройдёт бесславно злобная охота.
Мир постареет. Надо преуспеть

В приятии и творчества, и дара,
Творца, что от беды оборонил.
Жизнь велика. Река возобладала
Над брегом, где когда-то проходил.


Рецензии