Едийинья

 Ядийинья  нумист  вехйя
Нибимтутсим  толтсбив  ядимнст
Серлейнитсвлибнцерхтъёмн(`)ий ,jewthvbtyb
cигвн.
Гастцобилханивест  зонг  сурминцвей  ядин
Бин  влив
       Гестцр
           Нвамиль  глортсшурь
Ковни  льбистцъя
         Косблитрурьнейь.
Яювейдниброзцирльшьньсьюльовснкьрьюрчь
Нэнирмза  дзильвньюлкси замнльцрни б
 Р в-н з  рд  ц  дн-кмрдлс  аиэя`о`уи`э`/а`ю`/у`о`я/\i/де. *

*``-смягчение до фрнзцк. эквивалента произношения; / -предельно утвёрждывая; 
 \ /предельно уплотнённо фонически и во времени.
Общ.прим.- ударения приципиально в первом(помимо заглавия) и последнем звуко-муз.комплексе. + благодарность
 Лёше Чичилину (давнему коллегУ-перформ.сопутственнику) за непреднамеренную искрукатализатор вдохнольвации.


Рецензии