ветер дождь и солнце где-то

Ветер дождь и солнце где-то.
И весна вокруг,вокруг.
А потом за дымкой света...
Серебристый звонкий звук.

А потом опять просторы.
А потом опять поля.
Ветер,дождь...В дожде, заборы.
А потом в дождях ...и я.

А потом опять круженье.
Серебристый вечный свет.
Ветер,дождь...и где-то пенье.
Пенье дали и планет.

Пенье дали и простора.
И усталой тишины.
А весна возле забора.
Снова дарит сны и сны.

И опять вдали звенело.
И опять вдали поет.
Это солнце не сгорело.
Это солнце упадет.

Это солнце уходило.
За уставшие леса.
Это солнце серебрило,
Голубые небеса.

А потом опять шептало.
А потом уже поет.
А потом цветы бросало...
В серебристый небосвод.


Рецензии