Таким, какой ты есть

ИДИ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ,
ИДИ ЗА РОДИНУ, ЗА ЧЕСТЬ
И ЗА НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ,
КАК ЕВТУШЕНКО,ИГОРЬ ТАЛЬКОВ.
ИДИ К ПОБЕДЕ, ПУСТЬ ГОВОРЯТ:
- ТЫ НЕ В ОТРЯДЕ, МЫ ОТРЯД!
ТАМ, ГДЕ СОМНЕНИЕ-ВЕРА ЧИСТА,
ЛИШЬ ПОИСК ЖИЗНИ-ПУТЬ ДОБРА...
ТЕПЕРЬ, КОГДА ТЫ ПОНЯЛ СУТЬ ПУТИ,
ИДИ НА СВЕТ, ЧТОБЫ ИДТИ,
ИДИ. ДА БУДЕТ СВЕТ С ТОБОЙ.
ВПЕРЕД, МОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ГЕРОЙ.


Рецензии