Теплом марилось утро

Летним ...
Под завершение весны.

Лучился тусклый свет
Восточной
Далёкой стороны.

Мгла лёгкая лучам
Дорогу прикрывала,
Поэтому то тень
Не яркая легла.

Не променул встречать рассвет
Дворовый птичий хор
Со всех сторон
Звенящий часом ранним,
Но вскоре голоса
Увяли ...
Весенний тёплый день
Потёк ... в приглушенных ... парах.


Рецензии