Здравствуй, полюшко родное

Здравствуй, полюшко родное!
Здравствуй, тихий ветерок!
Это мой кусочек счастья,
Прежней жизни островок.
Так бывает только здесь,
Кровь волнует от восторга!
Красоты природной песнь
Напевает мне свобода.


Рецензии