Заснувшему сыну Руси посвящается

Когда тебя, дитятко родное,
В защиту зовёт твоя мать
Не уж-то скажешь, мой милый:
 «Да ладно, всё кончено, мать.

Уж больше ничто не изменится,
Они так и будут врать
И недра давно уж присвоили
И сгинула русичей рать.»

А я шепну тебе : «Солнышко,
Ты мне посмотри в глаза!
Тебя родила не для праздны я,
За Русь ты пришёл воевать!

Но только скажу тебе,
Родненький, война не такая сейчас,
Когда пушки стреляют, да минами
Обложена Родина-мать.

Давно уж на троне вороны
Слетелись на пир Сатаны
И крыльями у уха хлопают,
Чтоб не было чувства вины

У тех, кто живут по паспорту,
И "русичем" кличут себя.
Те вороны деньги печатают,
Живут лишь себя ,,любя,,...

И в СМИ очерняя каркают
О том, что дороги нет.
Той самой счастливой и радостной,
О кой говорю столько лет.

Ты, милый, не слушай голоса,
Что шепчет: «Молчи, отсидись»
На троне давно уж тёмные,
Проснись, мой сынок, очнись!

Поверь, ты словам своей матери,
Что жизнь тебе, родный, дала,
Коль сдюжила б я с подругами,
Тогда б я тебя не звала.

Ты встань, мой хороший, выпрямись,
Смотри, мы давно в строю!
Поверь, мой сыночек, родненький,
Тебя я так сильно люблю…»

 ***

О том, что ответит ей сыночка,
Узнаем мы скоро друзья,
Ведь воля народа множится
Иначе нам всем БЕДА.

Придут к нам в дома, ворвутся,
Скорее с жёлтым лицом
Тогда не махнём рукою,
Не скажем тогда: «Потом!»

И то, что предсказано Кейси
Исполнится вслед за бедой
Вы, сердце готовьте, милые,
Кто выживет - выстроит Дом.

И правила будут прежние,
Что боги давали нам,
А нынче несите, родные,
Всё то, что я вам передам.

 10 сентября 2015г.
#lschastlivaya


Рецензии