Пишу стихи... зачем? Не знаю...

Пишу стихи...зачем? Не знаю...
Быть может просто для того
Чтоб рассказать как близко к краю
Мы дружно подошли давно.

Нет счастья в сердце у народа
Согнулся он под гнётом нужд
Но этот путь для нас, поверьте
Не от Истока жизни-ЧУЖД!

Нас рабски молча всё сносить
Деды родные не просили
И то, что МОЖЕМ мы творить
Мы почему-то позабыли...

Скажите, милые, зачем
Живём мы с вами все на свете?
-Чтоб вольно, радостно в душе
ВСЕМ людям было на планете!

Лина Счастливая
16 июня 2016 г.


Рецензии