Хочу я снова создать мечту

================================Это НЕВОЗМОЖНО - сказала причина.
================================Это БЕЗРАССУДНО - сказал опыт.
================================Это БОЛЕЗНЕННО - сказала гордость.
================================ПОПРОБУЙ - сказала мечта!
======================================/статус из инета/



Хочу я снова создать мечту,
В которой мы найдём свою звезду.
Но не знаю, ты ль моя судьба?
Твои глаза следят за мной всегда.

Но когда тебя нет рядом вновь,
То затихает жизнь, и стынет кровь.
В безлунном мире - отражений нет,
Но мы сквозь тьму всё же идём на свет.

Этот феномен - как чудо, мысль.
И ранит, и пьянит, возносит ввысь.
И бьются в согласии сердца -
Ведь мы в ладонях нашего Творца.

Незримо, но нас связала нить.
И всё это не в силах изменить.
И пусть сердца порой пронзает боль.
Не разорвать. Пока жива любовь.


Рецензии
Пусть в веках живёт любовь! Спасибо, Татьяна. С пожеланиями счастья!!!

Людмила Мизун Дидур   04.06.2017 00:01     Заявить о нарушении
Согласна!!! БЛАГОдарю, Людмила!!!
Пусть радость и счастье, любовь и участье всегда освещают Ваш путь. До новых встреч!!!

Янковская Татьяна 2   04.06.2017 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.