О Е. Понасенкове

Зачем вы разговариваете с ним?

И слушаете его лживые ответы?

Ведь он-же проститутка, и вы вступив в контакт с ним,

Вы пачкаетесь, и сифилис, и трипер,вам льётся в рот и уши, а также другие беды.

И вы становитесь по сути, уже не вы,

А так, использованный презерватив,пришёл конец аренды.

Он выполнил заказ - вас соблазнил, и деньги получил.

Вот от того, кто заказал ему, вот эти лживые ответы.


Рецензии