Вихрь на запястье...

РОЖДАЯСЬ НА СВЕТ, СТРЕМИМСЯ РАСТИ, И МОЖЕТ
ВОТ ТАМ ЗА ЧЕРТОЙ МЫ СКАЖЕМ: "ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!",
НО ЧТО-ТО ВНУТРИ НЕВОЛЬНО ИГРОЮ ГЛОЖЕТ,
И ПУЛЬС НЕДОВОЛЬНО БЬЕТСЯ - ВИХРЬ НА ЗАПЯСТЬЕ...
МЫ ВСПОМНИМ РОДНЫХ, КОТОРЫХ  НЕ БУДЕТ РЯДОМ.
НО ВСЕ ЖЕ ТЕПЛО ПРОЛЬЕТСЯ ВНЕЗАПНО, НЕГОЖЕ
ВОТ ТАК УХОДИТЬ, НАСТЫРНО ПОД ШУМ СНЕГОПАДА
И ЗНАТЬ, ЧТО СТИРАЕТ  ПАМЯТЬ - ЧУВСТВОВАТЬ КОЖЕЙ...
ВЗЛЕТАЮ ТУДА, ГДЕ МНЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ И СНОВА
ВЛЮБЛЯЮСЬ В ЦВЕТА, УЛЫБКИ, СЕРЬЕЗНЫХ ПРОХОЖИХ
И РАДУЮСЬ: ВЕТРУ, СОЛНЦУ, ДОЖДЮ, ОБНОВЕ
И ДНЯМ, ОКРЫЛЕННЫМ С ВЕРОЙ - ЕЩЕ ВСЕ ВОЗМОЖНО...
И ВНОВЬ МОТЫЛЬКОМ ЛЕЧУ, ОБЖИГАЯСЬ К СВЕТУ,
ДОВЕРЮ СЛОВА, СВОБОДУ МЫСЛИ ПОСТУПКУ
И ВНУКАМ СВОИМ ОСТАВИМ  МИР ЭСТАФЕТЫ,
ГДЕ ЦАРСТВУЮТ ИГРЫ, СМЕХ,  ЛЮБОВЬ, ДА И ШУТКИ...
РОЖДАЯСЬ НА СВЕТ, СТРЕМИМСЯ РАСТИ, И МОЖЕТ
ВОТ ТАМ ЗА ЧЕРТОЙ МЫ СКАЖЕМ: "ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!",
НО ЧТО-ТО ВНУТРИ НЕВОЛЬНО ИГРОЮ ГЛОЖЕТ,
И ПУЛЬС НЕДОВОЛЬНО БЬЕТСЯ - ВИХРЬ НА ЗАПЯСТЬЕ...


Рецензии