Ярмарка тщеславия

Столичный центр.Вечер.Ярмарка тщеславия
Со всей России говор дарит колорит
"В большую жизнь дорога"-вертится заглавие
"Москва слезам не верит!"-опыт говорит

Чванливым лоском завлекают рестораны
Авто, наглея, тротуары полонят
"Планктон" из офисов "зализывает раны"
Тосты с вином в помин мечтам Москву бранят

Лоснятся "папики" и щупают колени
У дочерей рабочих в юбках-лоскутах
Высокомерие витает с духом лени
Мёд обещаний на засаленных устах

Столичный центр.Вечер Пятница гуляет
Тщеславья ярмарка,продажный пошлый кич
То не Москва как шлюха бёдрами виляет
То моду задаёт беспринципная дичь


Рецензии
НА ОДНОМ -ЦЕНА , НА ДРУГОМ -НЕТ ЭТИКЕТКИ ,
ГОРЬКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ :
БЕСЦЕННОЕ --------- ВЕЧНО!

МУДРО ! ЧУВСТВУЕТСЯ -ВСЁ ПЕРЕЖИТО!

Мария Циммерманн   11.04.2018 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.