Миг счастья

Ты больше не услышишь обо мне,
Не стану я помехой в твоём счастье.
Свою любовь я скрою в тишине,
И сохраню от бури и ненастья.

Я пронесу её через года,
В своём,от ран разбитом сердце.
О прошлом не забуду никогда,
И чувством этим ,буду в стужу греться.

Я только об одном тебя молю!
Желанной будь и будь любимой!
И искренне за всё  благодарю,
За миг ,когда я был счастливый.


Рецензии
Искренне чувство.

Лариса Прохоренко   26.06.2017 15:35     Заявить о нарушении