Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13943

Нит эйн менч из нит Энлех
аф ан Андерн менч. ДэрфАр
Едер муз трахтн: цулИб мир
из башАфт ди велт.

Ни один человек не похож
на другого человека. По-
этому каждый обязан думать:
ради меня сотворён мир.


Рецензии