Весеннее настроение

 
Вдруг скороспелый дождь
С порывом ветра улетает
И лужи спектром отражают свет,
Так лучик солнечный внезапно забегает
Туда, куда дороги нет.
Деревья голые омытые блистают,
Уж птицы гам подняли налету,
Но ветви в танце с ветром
То шумят, то затихают
И отправляют стаю в высоту.


Рецензии