Если бы, да кабы...

Я б имел и семью и достаток
И всего, что меж дёсен влезало,
Да мешает один недостаток -
Хоть порвись! А всегда будет мало

И забыл бы врагов и друзей
И про всё, что здесь парами ходит,
Да холодный и мудрый Кащей
По мозгам моим заживо бродит

Шепчет сука, - "давай и не бзди
Кто бежит, тот уже приговорен,
Ты же сможешь? С толчковой ноги
Прыгнуть прямо на волю"?

Да и спел бы, - струна порвалась,
Сытый бл*дь, - аппетит! Неувязка
Это жизнь, - то икает, а то - просралась
Где не в жилу любая подсказка

Да узнал, что ученье - чума!
И заплакал - смешить разучился
Там где вылизал миску до дна
Да и ею накрылся.

Хохочу безалаберным ртом
Над собой приставными зубами
И вся песня моя лишь об том,
Где по душам шершавим телами.


Рецензии