Есть города рабочие

Есть города - рабочие
есть города - начальники
есть города - обочины
есть города печальные !

Есть города безликие
а есть руководящие
есть города великие
есть в небеса смотрящие !

А есть такие милые
а есть такие райские
без них душа остылая
больные чувства, адские !

Один из них, как солнышко
один из них, как радуга
Анапа - свет в окошечке
Анапа - гавань радости !


Рецензии