А знаешь, почему иногда мечты должны оставаться ме

А знаешь, почему иногда мечты должны оставаться мечтами.
Ведь мечтать это прекрасно и мечты хороши.
Ведь чтобы добиться, этих мечтаний нужно пройти через ад.
Ведь бог, всё-таки видет и знает, что нужно.
И иногда забирает то самое любимое, которое ты не отдашь.
Чтобы потом вручить тебе рай, но главное ты знай, однажды получив его не потеряй.


Рецензии
А может кто- то это ценить.

Сергей Хигер   29.05.2017 00:25     Заявить о нарушении