а ограда а ограда

А ограда.А ограда.
Так загадочно чиста.
Тихий шепот возле сада.
Вечный шепот от креста.

Крест усталый и могилы.
Так загадочно темно.
А березы слишком милы.
А березам...все равно.

Вот и все....ушло,пропало.
Вот....и только тишина.
Над крестом звезда упали.
Над крестом весна,весна.

Над крестом...простор,мгновенье.
Тишина печальных глаз.
Ты глядишь на отраженье.
Ты глядишь...на нас,на нас.

Ты глядишь на эти дали.
У ограды...тихий свет.
И цветы твои упали.
И цветов здесь больше нет.

Сколько раз через ступени,
В грусть твою мне приходить.
А береза дарит тени.
Что так хочется забыть.

А ограда,а ограда,
Где-то здесь у самых ног.
Эта старая лампада,
Возле брошенных дорог.

Эта страя лампада,
Вдруг блеснула,как слеза.
Ты шептала возле сада.
Ты глядишь в мои глаза.


Рецензии