66. Не вся ты мне тогда сказала, ,Да, ,!

Не вся ты мне тогда сказала ,,Да,, !
Лишь только половина — ночи тьма !
Ей нравился я видно иногда,
когда в тиши ночной я развлекал тебя,
словно мальчишка, без ума...
 
Теперь пришла пора дневного света.
Он вынесет свой главный приговор.
Я буду ждать тебя ! Родная, Света,
приди на этот нелёгкий разговор.
 
Прошу, не торопись лишь только.
Прислушайся к своим ты уголкам души.
Быть может, где-то поселился я настолько,
что уже пусто, больно будет без меня внутри.
 
Но ты ,,железная,, , я знаю.
Всё вынесешь, тебе не привыкать.
И только об одном я умоляю !
Нашу Любовь , если жива она, не надо убивать !
 
Мы не простим потом себе потери этой !
Она должна цвести и души к небу поднимать !
Своим Божественным и нереальным светом,
дорогу в наше счастье озарять !
 
29. 5. 2017


Рецензии