Аминазин

За забором темно-синим
Пули я леплю из глины
От заката до рассвета,
И важней работы нету.
Нету взвода!
Нету роты!
И теперь - моя забота,

       Никого чтоб не убили,
       Чтобы пули не свистели,
       Похоронки не летели,
       И чтоб матери не выли,
       Потому что лопнут уши!
       От винта!
       Команду слушай!

За забором светло-серым
Президенты и премьеры
Пули лепят и снаряды
Бронебойные и с ядом.
Такова у них работа.
Но теперь - моя забота,

       Никого чтоб не убили,
       Чтобы пули не свистели,
       Похоронки не летели,
       И чтоб матери не выли,
       Потому что лопнут уши!
       От винта!
       Команду слушай!

За забором цвета хаки
Я один в пустом бараке.
Пол и стены из бетона,
Нет людей, но есть патроны.
Только пули вынул кто-то,
И теперь - моя забота,

       Никого чтоб не убили,
       Чтобы пули не свистели,
       Похоронки не летели,
       И чтоб матери не выли,
       Потому что лопнут уши!
       От винта!
       Команду слушай!

За забором темно-синим,
Избежав аминазина,
Выжду, чтобы все уснули,
И леплю из глины пули.
Я - последний из расчета,
И теперь - моя забота,

       Никого чтоб не убили,
       Чтобы пули не свистели,
       Похоронки не летели,
       И чтоб матери не выли,
       Потому что лопнут уши!
       От винта!
       Команду слушай!

Нету взвода.
Нету роты.
Я - последний из расчета...


Рецензии
Я был
вчерась
у психиатра..
Он мне сказал:
"Ай, всё мура!
Позавчерась наступит завтра.
А, может быть,
уже вчера.."

Теперь два дюжих медсанбрата
моя сегодняшняя
власть..

И правильно!
Не нужно было
на нашу власть
с прибором
класть!

И вот укол
аминазина мне
надо срочно получить..
И правильно!
Не надо было
мне, бля**!
от армии
косить!

Шютка!
👾 🤪!

Алекс Русов 3   03.10.2022 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.