Мы никому свои года не отдадим

Мы никому свои года не отдадим-
Они наш опыт,наше достоянье
И,вспоминая их,мы иногда грустим,
Там наша юность,первые признанья!

Что мы без них,как вишня в мае без цветов.
Разве мы с тобой годимся в"пустоцветы"?
С тобой мы поднимали дочек и сынов-
Спасибо тебе Господи,за это!

Могучий тополь,что у дома постарел,
Куда-то смотрит за каемку неба,
Вот так и я с моей женою поседел,
Живём мы не за лишь кусочек хлеба.

Рассудок шепчет мне-"Друг мой,остепенись,
Уж правнуки пошли!"-"И слава Богу!",
А вот душа,в ответ ему кричит"Держись!
Люби свою красуню-недотрогу!"

Господь с тобой нам дарит годы для чего,
В придачу,худо-бедно и здоровье,
Чтоб мы любили,пока"солнце не зашло",
Чтоб в доме стол"ломился"от застолья!!!


Рецензии