День рождения мамочки

Я с с днём рождения поздравляю
Сегодня - мамочку мою!
Здоровья, счастья ей желаю
И от Души ей говорю:

"Спасибо, мамочка, родная,
За жизнь - её мне ты дала,
За детство, где меня ласкала,
За юность, что со мной была.

За то, что в дни моей печали,
Моей опорою была.
Ты - никогда не уставала,
Ты - никогда не предала!

Свои обиды мне простила,
Свою печаль - не отдала.
Меня ты в нежности растила,
Свою мне Душу отдала.

И я тебя люблю сердечно,
Родная мамочка моя!
Тебя я буду помнить вечно,
Ведь мы с тобой - одна семья!

Алёша по тебе скучает:
"А, где же бабушка моя?"
И с днём рождения поздравляет,
Желает счастья  добра.

И, Рома, старший поздравляет,
Желает долгих - долгих лет!
В Миасс приехать он желает,
Готов сейчас купить билет.

Тебя мы - просто обожаем:
Алёша, Ромочка и я.
И с днём рождения поздравляем,
Родная мамочка моя!

               06.10.1996г.


Рецензии