Я к твоим оголенным ногам

Я к твоим
оголенным ногам
прикоснулся  рукой
и от них
побежало холодное пламя
то которое
всем не понять
никогда
потому что и сами они
в нем  сгорали
дотла
как сухие травинка
весной
на рассвете
когда солнце
еще далеко
и вокруг
только  нежность.


Рецензии