Жизнь - продолжается

Снова сел за стол сочинять,
Но не знаю с чего начать.

Как описать свою грусть, свою боль.
Настроение в ноль.

Капает дождь за окном
Может дело всё в нём,

Может всё дело в тебе,
Что разочаровалась ты во мне.

Ты всю Жизнь мою перечеркнула.
Ты ,как хищница, как акула.

Нет более семьи у меня.
Только любимые Сыновья.

Только любимая старая Мать
И сестёр моих не отнять.

Но нет места для тебя,
Хоть по – прежнему люблю так же я.

Завтра -День Рожденья у меня.
На целый Год старше стану я.

Всё вокруг меняется
Даже если это не нравится.

Жизнь продолжается,
Жизнь продолжается.

06.05.2017г.


Рецензии