Шанс

Мне жизнью снова выдан шанс,
Подарено большое чувство.
Я сберегу его для вас,
Любовь огромное искуство.

Дарю душе своей мотив,
Звучит во мне он днём и ночью.
И эта музыка летит
К тебе на крыльях быстро очень.

Не отвергай, пускай поют
Нам ангелы на этом свете.
И пусть звучит для нас салют,
В честь чувства сильного как ветер.

Мне снова в жизни выпал шанс
Любить свободно, безоглядно.
И я люблю, люблю я вас,
Легко на сердце и отрадно.


Рецензии