Кто погоду делает

Кто погоду делает ?!
умные и смелые
ну, а есть наоборот
у них дождь всегда идёт !

У них снеги, у них вьюги
нет у них любви - подруги
добрый радуется сам
дарит счастье небесам !

И погода тот же час
выполнит любви наказ
солнце выйдет из - за туч
ветер переменится
и чудесный яркий луч
на земле поселится !


Рецензии