Я небо звёздное просила Внучке Стеше, 6 мес

 
Ты ангелом кружишь над нами,
А мы, умываясь слезами,
Так любим тебя, скорбим и грустим,
Надорвано сердце, мы скорбно молчим…

Ты Яркой вспышкой появилась
Такой желанной и родной,
Но в небе звёздном растворилась,
Ушла на вечный свой покой…

Смириться,  просто нет уж сил,
Я небо звёздное просила:
Верни, отдай нам нашу Стещу,
Мы в горе этом безутешны…

И как идти по жизни с этим,
Ведь грусть теперь на годы-леты?
И боль такая, что не встать,
Способна просто растоптать…

28.05.2017г.


Рецензии