Все деньги трачу на девчонок

Пацану, цыганка с ручкой золоченой,
Предрекла, шутя, превратности пути:
Мол, все деньги будешь тратить на девчонок,
Как скажу, так будет - только подрасти...

Ах, как лестно было то предначертанье,
Поначалу так и было - не совру!
И мелькали мотыльками - Тани, Мани,
До поры, пока не втрескался в одну...

И с ног на голову мир перевернулся,
И рассудок захлестнул девятый вал,
А когда от помешательства очнулся,
Перед загсом с ней я под руку стоял.

Но о том, нисколько, братцы, не жалею!
Порезвился, слава Богу, погулял,
Потоптался, почудил, почертомелил,
Навигация окончена. Причал.

В нас вулкан любви до сей поры клокочет,
Да такой что не привидится во сне!
И дарила, под копирку, будто, дочек,
Мне - по осени, она, да по весне...

И цыганку ту, что с ручкой золоченой,
Я не раз, потом, признаться, вспоминал...
Так и есть: все деньги трачу на девчонок.
Эх-х, не то себе...
 Не то я представлял...





Припев для песни:

Откуда знать тебе, черноголовая,
Про жизнь-судьбу мою,
Судьбу бедовую...


За посл. разом:

Откуда знала ты, черноголовая...


 


Рецензии
Хорошие стихи у Вас! Очень приятно побывать у Вас!

Тамара Весёлая   14.03.2018 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.