Ветер перемен

Я чувствую свой ветер перемен.
Иду вперёд, вдыхая его жадно!
Стена преград разрушилась нещадно,
Упав к разрезу платья у колен.
Я вижу, как меняется мой мир,
И слева под ребром все чаще, чаще,
Ритм музыки, что птичьих трелей слаще,
Меня пьянит, как райский эликсир.
Я знаю, прилетел за маем май!
Пусть мотыльком в огонь, пусть на мгновенье,
Но невесомое его прикосновение,
В себя вернуло веру, невзначай.
И звёзды, что никто не открывал
Сложились в млечный путь строкою чистой,
Луна-волшебница, как истинный бариста,
Льёт эти сливки в скромный мой бокал.


Рецензии