Любить по-русски...

Я не умею любить по-французски -
Ванильная сладость - l'amur!
Совсем не желаю по-итальянски -
Скандалы, страсть, перекур...

И по-немецки в любовь не играю -
Педанты - хоть вой на луну!
Арабской любви? - Нет, не желаю -
Не выношу паранджу

Желаю любить только по-русски
Как Феникc до пепла сгорать -
Соблазны, улыбки, слёзы, нагрузки -
Во взаимном плену воскресать.

Влюбляться до вспышки, до молний в сознании
И от разлуки страдать...
Рядом парить на едином дыхании -
Любить, а не роли играть!


Рецензии