Перед необыкновенной картиной!

   Глаза бывают акварельные. 
Бывают.
Такие никогда не забывают!
В такие можно лишь влюбляться,
Их обладательнице объясняться -
В любви, в очаровательности глаз,
В желании на них смотреть сто тысяч, даже миллионы раз
И говорить о них лишь чудные стихи!
Всё потому, что на картине ведь Твои глаза-стихии!


Рецензии