В разлуке

Ты как звезда на небосклоне,
Так далека, что не достать.
Дитя огня на чёрном фоне,
Ты рождена, чтобы блистать.

К тебе душа моя стремится,
Хочу я рядом быть с тобой,
Во сне к тебе лечу я птицей,
Забыв про отдых и покой.

Лишь о тебе мечты и грёзы,
Воспоминанья, мыслей бег.
Прости меня за эти слёзы,
Любимый, близкий человек.

Быть нелегко с тобой в разлуке,
Не ощущать твоё тепло,
Не чувствовать на шее руки,
Не целовать… Так тяжело!

Припоминаю те моменты,
Что счастьем баловали нас,
Те смелые эксперименты,
Что так сближали нас подчас.

Надеюсь я, ты разделяешь
Моих переживаний ход.
Уверен, что ты понимаешь –
Найдём мы к счастью свой подход.

Жизнь без тебя не жизнь, я знаю,
Ничтожна, глупа и пустА.
Люблю тебя, моя родная!
ЦелУю всю. Во все места!


Рецензии