Ты спишь...

А знаешь, как приятно мне проснуться
В объятьях на твоей груди.
Губами нежно прикоснуться,
Почувствовать тепло внутри.

Оно во мне повсюду разольётся,
Как ручеёк, манящий за собой.
По капелькам везде пройдётся,
Соединяя в целое с тобой.    

А ты всё спишь… Так тихо дышишь,
Дыханием со мною говоришь.
А я прижмусь к сердечку ближе,
Сольюсь на миг с биением твоим.               

Ты улыбаешься во сне, как это мило,
Словно ребёнок нежностью объят.
К губам прильну и нежным поцелуем,
Лишь тихо, тихо прошепчу любя.               

- Тебя люблю, на свете нет роднее,
Ты мой единственный и самый дорогой.
С тобою будем вечно вместе,
Ведь ты и я подарены судьбой.


Рецензии