Ты стройная и юная

Ты стройная
и юная
такая
какие снятся
ночью
в сладком сне
похожем
на улыбку бога
что ангелы
на крыльях принесли
и я тебя
держу в руках
как пламя
которое
так обжигает душу
что больно ей
становится
до слез.


Рецензии