Наши старики!

СЛЕЗЫ "ЗОЛОТЫЕ",НАШИХ СТАРИКОВ!

А КАК НАМ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
ПОСЛАТЬ ПРИВЕТ И НЕЗАБЫТЬ,
ЧТО ГДЕ ТО, ЖДУТ И ЛЮБЯТ ВАС,
ХОТЯ БЫ СЛОВО В ЭТОТ ЧАС.

СИДИТ И ЖДЕТ БЕЗУМЕЦ СТАРЫЙ,
БЫТЬ МОЖЕТ ВСПОМНЯТ ПРО НЕГО,
ОН БЫЛ И ЕСТЬ,, ТАКОЙ УПРЯМЫЙ,
ОТ СЛЕЗ, НЕ ВИДИТ, НИЧЕГО.

НО В СЕРДЦЕ ТЕПЛИТЬСЯ НАДЕЖДА,
И СОГРЕВАЕТ  В  ХОЛОДА,
НЕ ВЕРИТСЯ , ЧТО ОН НЕВЕЖДА,
ДУША К ВАМ ТЯНЕТЬСЯ ВСЕГДА.

И НЕПОНЯТЬ ВАМ БОЛЬ УТРАТЫ,
ПОКА НЕ КЛЮНЕТ ВАС"ПЕТУХ",
ПРИВЕТ,, ДОРОЖЕ ВСЕЙ ЗАРПЛАТЫ,
"КОСТЕР" ЧУТЬ  ТЛЕЕТ,, НЕ ПОТУХ.

И ВЫШЛИ ВЫ, НА ЖИЗНИ СЦЕНУ,
ЛЕГКО ПЕРЕЧЕРКНУЛИ ВСЕ,
УВИДЕЛИ В ОТЦЕ ИЗМЕНУ,
КАК ТРУДНО МНЕ ПИСАТЬ В КОНЦЕ. 

ДАЙ БОГ УМА ВАМ, ДОРОГИЕ,
ПОДУМАЙТЕ ВЫ О БЫЛОМ,
И ПОСЕТЯТ ВАС, СНЫ ЦВЕТНЫЕ,
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫ О ТОМ....

КАК ВАС КАЧАЛИ В КОЛЫБЕЛИ, 
ГОТОВЫ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ ЗА ВАС,
А ВЫ НАС СЛУШАТЬ НЕ ХОТЕЛИ,
И НЕПОСЛУШНЫЕ СЕЙЧАС.

ПРОЙДУТ И ГОДЫ МОЛОДЫЕ,
НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ, 
МИНУЮТ ПУСТЬ ВАС ДНИ "ЛИХИЕ"
А МЫ ИДЕМ В "ПОСЛЕДНИЙ БОЙ"!!!


Рецензии