Чудо

Я каждый день молю о чуде,
Желаю встречи каждый час.
Я знаю косо глянут люди,
когда вдвоём увидят нас.

Ты мне напомнил мою юность,
Унёс с собою мой покой.
Уйди же, сделай эту милость,
Мне нужен друг, но не такой.

Ты очень молод, просто мальчик,
А я совсем уже стара.
Зачем на чувства давит пальчик?
Зачем зовёшь меня, куда?

В твоих глазах улыбка, тайна,
Она волнует и манит.
Борюсь с собою,но устала
Душа о чуде говорит.


Рецензии