Ты можешь...

Ты можешь себя обманывать
И думать, что ты не любишь.
Покончить на век с мечтанием,
Поверить в медные трубы.

Ты можешь уйти за призраком
Твоей неспокойной души.
По самым надёжным признакам
Пока, ты всё ещё жив.

Ты можешь, конечно можешь,
Себя уничтожить спокойно.
Но, словно второю кожей,
Ты снова спасён любовью.


Рецензии