люблю!

ЛЮБЛЮ!
Люблю метели и дожди,
Люблю картины Куинджи,
Люблю сидеть на берегу,
Злоупотребить порой могу.
Конечно, женщин и вино,
Конечно музыку Гуно,
Порою нравится и Бах,
Люблю остаться «на бобах».
Всё начинать люблю с ноля,
Романы нравятся Золя,
Небезразличен и Шекспир,
И Гамлет нравится, и Лир.
Мне Пушкин близок «сукин-сын»,
Из Сан-Франциско господин.
Люблю, когда и сам творю,
Об этом, уж, не говорю.
Люблю и Канта почитать,
Его б ещё и понимать!
Знакомо это вам, друзья?
По Фрейду тут споткнулся я.
                21.11.13г.


Рецензии