Подлётное время

Кого уважают,
Того, кто сильней,
Кто больше имеет
Ракет, кораблей,
Есть много дивизий,
Сдавайся скорей!

Противники сломлены
С криком "Капут!",
Подлётное время
Всего пять минут!

Тревога, ребята,
Летит самолёт,
И бункер бетонный
Тебя не спасёт!

А может, не надо,
Нам хватит ума,
Грозить перестаньте,
Ведь жизнь то одна!


Рецензии