Лето

Нежность врастает листьями,
Красным  и белым бутоном,
И ожиданием выстелен,
Сад  с изумрудным фоном.
Синими воротничками,
С белою окантовкой,
Сердце ирис   порАнит ,
След прочертив  бородкой.
И разомлев от краски,
Вензелем знойным цвета,
Радостью, солнца  лаской,
Музыка бьется  лета.


Рецензии
Хорошо, Людмила. Это тихи!. Понравились.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   29.05.2017 07:58     Заявить о нарушении