Хрустальная слеза

           С   нами       Бог   !

         Печатается   по    Благословлению    Отца    Владимира  .

          Православные   ВсеХ   стран     соединяйтесь  !     Автор


                Хрустальная    СЛЕЗА .

             Аз  есмь   Истина  !    И.  Христос

           Спит   спокойно    мамуля   Родная ,
            Обрела    Она  тяжкий    покой
            И  теперь   Мамы   милой    ресница ,
             Не   заблещет   Хрустальной   слезой  !

                Там   теперь   не   Витает   сомненье ,
                Над    головкой    Мамули   моей ;
                Нет  тревог  на  кладбище ,  Волненья
                И  бессонныХ   военныХ  ночей !!!

                Белый  гроб   Ее  ,  с  красным   покровом ,
                Обелиск   над   Солдатской    Вдовой ;
                Освящен   Он ,  сыновьей   любовью
                И  оплакан   Солдата  слезой  !

              Я  давно    ведь  не  плакал ,  казалось :
               Что  в  груди  ,  утомленной,---Судьбой ,
                Боль   потери  всегда  просыпалась
                И  стонала   над  скорбной   Землей !

           Не  проснется   Мамуля    Весною ,
            Соловей   ,  в  наш   садок  прилетит ,
            В   серебряную   ночь  над  =Сосною=
            Песнь   соловушки   вновь    зазвучит !

        И   зеленые  клены   внимая ,
         Вдруг    замрут   над   Ее  ,  головой ,
         Спи   спокойно  --Солдатка    родная ,
          Ведь   И    Сестры   там  рядом  с  тобой

С  любовью   и   Благодарностью   ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин   д.   Петровка ,  названа  по

имени   Царя  --Петра  1 


Рецензии
Светлая Память Вашей Маме.
Пуст будет с Вами Бог.
С уважением Любава.

Любава Белькова   31.05.2017 05:05     Заявить о нарушении