Серьезная проблема

Не убирайте со счетов серьёзную проблему,
Для общества любого тяжкую дилемму:
Когда одни брюзжат и в роскоши срамятся,
Другие в это время в нищете ютятся.

И все в своём сознании неистово живут,
И каждый лично строит собственный маршрут.
И выбор путеводный каждый сам осуществляет,
Свой родословный крест, к истокам жизни возвращает


Рецензии