Не плачу

К читателю
(Английский сонет)

Ты сном своим беспечно занят.
Тревоги, мысли, всё напрасно.
Ночная мгла в окно ужасно
глядит квадратными глазами.

Тебе стихи мои - безделка
и чувства грешные мои?
Перевести обратно стрелку
не в силах, если нет любви.

Прошла любовь, весна. И лето
уже маячит впереди,
надеждой солнечной согрето,
пройдут ненужные дожди.

А я не плачу, дождик плачет...
Свою я выполнил задачу...


Рецензии
Ну и прекрасно. Ты не плачешь и не жалеешь ни о чем. Ну и ладно. А всё же очень жаль....

Светлана Бахарева 2   29.05.2017 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Алешин   29.05.2017 13:32   Заявить о нарушении