Кто говорит в нас, что заставляет души наши...

Кто говорит в нас, что заставляет души наши,
Смеяться, плакать, сожалеть, рыдать,
И от чего бежать нам, иногда приходится,
Ни на один вопрос, ответ как не пытайся,
Нам не удастся отыскать,
Не оттого ли, заблудившись, мы вспоминаем Бога, молимся.
И начинаешь нежданно сознавать,
Что ничего не зная, заблудиться будет сложно,
Особенно, когда мы наблюдаем за игрой,
В песочнице, играющих, детей,
У них всё невозможное, становится возможным,
А главное душа  не ищет, нехоженых путей.
О чём нам это постоянно может говорить, напоминать,
Лишь о Великом Знании, заложенном во всё Природой,
А мы не понимая этого, на месте вечно кружим,
И продолжаем крепко спать, да ничего не зная, осуждать,
Где даже блуд наш, как правило, всегда, не слава Богу.
Картина грустная, что и говорить,
Но унывать, пожалуй, нам никому не стоит,
Когда вдруг узнаём, что Бог живёт у каждого в груди,
И мы, все рано или поздно, придём к родному дому,
Туда, где никаких вопросов никто не задаёт,
Ответ же на виду, когда мы смотрим как играют дети...........)))


Рецензии