Застой

В державной науке давненько застой.
Загнан навеки и бизнес в отстой.
Им не с кем связать свою участь,
Они ровно в творении хромой и слепой.

Чтоб в омут не пасть и в делах не пропасть,
Связал их Создатель единой судьбой.
Вот так своей мудрой и славной рукой
Родил он в природе прогресс трудовой.


Рецензии