С кем поведешься

С кем в жизни поведёшься, от того сполна и наберёшься.
С друзьями честными – судьба честна, она прекрасна и полна.
С пронырами и интриганами - она склочна и сволочна,
заинтригована и тяжко сплетена.
С ними судьба становится неистово пустой,
А вместо здравия в душе обыденный отстой.


Рецензии