Праправнук Базарова

Эй! Учёные! Сам видел -
Не смотрел в ваш микроскоп,
Не чихал, когда обидел
Всяких вирусов, а в лоб!

Финансисты, хоть копейку
Сами мне, где раздобыли?
Вы ж, под пейсы, в тюбетейку
Всех туда подзаложили

Генералов, депутатов,
Да не дай Бог, самых главных
Императоров- солдатов,
Да и прочих нас, безправных

Стоп! Политики? Приехал
К вам ответ без дипломата,
А в торец вам, - то за эхо
От "законов" ваших с ваты,

А пилил когда лягушку,
Не на ливер, в любознайство -
Выяснял - "Кто там?! Подружка?
Или геморрой, в пол царства"?


Рецензии