Среди цветов ищу тебя!

Среди цветов найду тебя .
Среди морей тот остров .
Где жизнь похожая на рай .
Держи тепло ,прими тепло души .
И сохрани .
Хоть это не так просто.
Среди цветов ищу тебя !
Люблю тебя !
Об этом ни кому не говори .
А просто знай.
Простой ответ ,на сотни тысяч заданных вопросов !


Рецензии