Природа

Чем больше я раскрыл способностей в себе,
Тем одиночество ко мне заходит чаще.
Теперь с природой остаюсь наедине,
Делясь, советуясь в тиши зелёной чащи.

И, очищая суть, Божественной красой,
Мне дарит силы новые природа,
Она -  источник помыслов с мечтой
Для процветания родного рода.


Рецензии